VS_GERICHTE A1 24 109 vom 26. März 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 109 URTEIL VOM 26. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X __________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Wyssen, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vergabebehörde, Y __________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Ivo Walter, 3900 Brig-Glis, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 1. Mai 2024.